Image 
За нашу Советскую Родину!
БОЕВОЙ ЛИСТОК
Астраханского регионального
отделения
Союза Советских офицеров.
 №1
сентябрь
2007г.

Власть и выборы!

Реформы, о которых так много говорят в стране, оказались разрушительными и пагубными для народа. Демонтировав Советскую систему, нынешняя власть проявила полную беспомощность в созидании и не предложила народу никакой объединительной идеи. С 4го сентября дан старт предвыборной гонке в Государственную Думу Российской Федерации.

Союз Советских офицеров совместно с патриотическими организациями и при поддержке КПРФ и организаций, входящих в Общероссийский штаб протестных действий, считают необходимым заявить следующее:

1. Мы выражаем недоверие вновь назначенному Министру Обороны Вооруженных Сил Российской Федерации Анатолию Сердюкову, профессионально не подготовленному, не имеющему опыта руководства армией и флотом.

2. Мы протестуем против дальнейшего продвижения НАТО на восток, против размещения средств ПРО и ПКО в Польше и Чехии, против проведения учений на полигонах России Вооруженных Сил НАТО, в том числе и планируемых в сентябре 2007 года учений на полигоне «Торгау» в Нижнем Новгороде.

3. Мы выражаем недоверие реформам массового поражения в России, которые ежегодно уносят из жизни 1 млн. русского населения.

4. Мы обращаемся ко всем военнослужащим Вооруженных Сил СССР, РФ, которые принимали военную присягу, клялись до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине и Советскому Правительству: «Если я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа» - всегда помнить слова этой Священной Клятвы!!!

5. Мы обращаемся ко всем военнослужащим, ветеранам ВОВ, вооруженных сил СССР и РФ, членам семей, знакомым и близким им людям с предложением настойчиво проводить работу среди населения, разъясняющую всю ущербность нынешней власти, доведшей Великую Страну до нищеты и позора, отбросившей ее развитие к началу 20го столетия.

6. На предстоящих выборах в Государственную Думу Российской Федерации КПРФ вновь встретится с самым жестким противостоянием и грязными технологиями кремлевской команды в лице «Единой России», «Справедливой России» и примкнувших к ним партий - лилипутов, которые видят в КПРФ единственную и серьезную оппозицию. Именно по ней и будут бить СМИ из орудий крупного калибра.

7. Мы призываем всех здравомыслящих граждан Астраханской области, в том числе и военнослужащих, ветеранов остановить «Паровозы», везущие губернаторов, мэров, президентов всех мастей, щаймиевых, росселей, прусаков, жилкиных, черногоровых в Государственную Думу РФ.

Единым фронтом патриотических сил региона поддержим КПРФ на выборах в
Государственную Думу РФ!

Прочитал - передай товарищу!

Ответственный за выпуск:
Председатель ССО, генерал - майор Евдокимов В.К.