ImageImage30 сентября на открытом чемпионате Астраханской области по автомобильному Дрэг Рэйсингу состоялись гонки на кубок областного комитета КПРФ. Прекрасно, великолепно, бесподобно и даже «клево» - так восхищенно отзывались болельщики и участники гонок на наши вопросы. Увлекательное зрелище отметили своим вниманием около 3000 астраханцев. В гонках принимали участие гонщики из Дагестана, Калмыкии, Волгодонска, Москвы и Волгограда.

В интервью нашей газете 1-й секретарь обкома КПРФ Николай Арефьев сообщил, что гонки посвящены 90-летию Великой Октябрьской Социалистической Революции и массовый интерес к этому мероприятию отчасти обусловлен тем, что гонки организовали коммунисты. Он также отметил, что победителями гонок были в основном астраханцы, и почти всегда к финишу первыми приходили автомобили с наклейками КПРФ.Image

ImageНу, что ж это может быть весьма символично. КПРФ день ото дня набирает рейтинг и нет сомнения, выйдет на первое место.

Н. Арефьев также отметил, что гонки и интерес к ним со стороны астраханцев должны вызвать заинтересованность властей в строительстве настоящего гоночного трека с трибунами для зрителей. Такие треки существуют во многих городах России, и было бы не лишним иметь его и в Астрахани. Кстати, затраты на строительство трека окупятся очень быстро.

По окончании гонок Н. Арефьев вручил победителям кубки, медали и грамоты КПРФ.