b_240_240_16777215_00_images_news_2014_03_14004.png

Все люди на нашей планете, кто сколько-нибудь посвящен в мировую историю, начиная хотя бы с 20-го века, знают, что самым ярким и значительным событием того времени была Великая Октябрьская социалистическая революция, следствием которой стало рождение рабоче-крестьянского государства.

ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И ТО, ЧТО победа этой революции была бы невозможной без мощной моральной поддержки трудящимся всех капиталистических стран.

Потому и загорелись некоторые горячие головы среди революционеров идеей мировой революции, а В.И. Ленина до сих пор считают вождем мирового пролетариата – простые люди с гордостью, обуржуазившиеся с насмешкой.

За то, что мы, потомки тех, кто своими лишениями, страданиями и жизнями завоевывали нам светлое будущее, своими молчанием и приспособленчеством фактически их предали, нас должны не только не уважать, но и презирать.

Если в советские времена такие высказывания о нас, как: «империя зла» или «этой стране нужен другой народ», казались нам просто злопыхательскими, то теперь, после грандиозного предательства, они слышатся исполненными глубокого смысла. Горько и обидно за наш народ, но нужно уметь смотреть правде в глаза, чтобы раб, удобно устроившийся в наших душах, чувствовал себя неуютно. Как показала жизнь, раб сидит в каждом из нас независимо от образования и должности, только у одних он хорошо маскируется, а у других бессовестно выпячивается. Многовековое рабство в истории нашей страны не могло не оставить нам своего наследства. Не зря первыми словами учившихся писать после революции крестьян были - «Рабы не мы – Мы не рабы». Вспомнил лермонтовское:

Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ

И вы, мундиры голубые,

И ты послушный им народ.

Вспомнил есенинское:

Может, в прошлом стою я ногою,

Может, в новую жизнь не гожусь.

Но и все же хочу я стальною

Видеть бедную, нищую Русь.

Вспомним, наконец, В.С. Высоцкого

Средь суеты и кутерьмы,

Ах, как давно мы не прямы!

То гнемся бить поклоны впрок,

А то - завязывать шнурок.

Очень мал был срок истинно советского времени в погибшем СССР и очень много в нашем народе людей с резко выраженной рабской психологией. Их было так много, что даже мощнейшие фильтры приема в КПСС и отсева из нее забились такими людьми и утратили своё значение. К своему краху СССР пришел с 17-ти миллионной армией карьеристов, воров, негодяев и просто балласта, но зато все они с партбилетами в карманах. Смешным и придурковатым будет выглядеть тот, кто заявит, что нынешняя партия власти состоит из порядочных людей. В нее изначально, увидев перспективу для личных интересов, устремились «бывшие», ею до сих пор руководят «бывшие», поэтому казнокрадство и коррупция, порусски говоря, продажность и предательство, достигли размеров, угрожающих существованию государства. Обилие всевозможных общественных организаций, аппаратов уполномоченных по правам человека, множество депутатов разного уровня – это телега впереди лошади.

Сначала нужно очистить правоохранительные органы, судебную власть и СМИ на первоначальном этапе хотя бы от чиновников с резко выраженной рабской психологией, не стесняющихся её, а поэтому при принятии решений и вердиктов, ориентирующихся на мнение высоких чиновников. Только после этого нужно взяться за чиновников других ветвей власти – изгонять из власти по малейшему поводу.

Если такие действия будут считаться репрессиями, то пусть будут репрессии, но так дальше продолжаться не может, потому что морально разлагающаяся власть непременно истощит рабское терпение народа, каким бы безграничным оно ни было. События в Украине – это первый звоночек для нас. Общепризнано: русский бунт – страшный бунт. Бьют, не разбираясь, кто прав, а кто виноват. Это наше наследие многовекового рабства.

Думайте, люди, и выбирайте: либо мы сейчас, проявляя гражданственность, будем бороться с порочностью власть имущих людей, лишаясь их благосклонности, а кто-то и подачек в виде хорошо оплачиваемой работы и бонусов, либо с налитыми злобой глазами будем крушить все направо и налево, обрекая себя и своих родных на смерть и страдания.